2016年3月31日木曜日

フラワーゼリーケーキLesson 募集開始します。

南米ペルー発祥のスイーツ。
まるで本物のお花を閉じ込めたようなフラワーゼリーケーキです。

誰でも簡単にできる
春〜夏の季節におもたせにぴったりの1DAY Lesson。

☆新潟初開催☆

本日20:00〜募集開始します。


すべてがゼリーでできていて、カットした断面の花びらも美しい。
初めての方でも楽しみながら美しいゼリーケーキを作ることができます。
今回は専用ツールとカービングナイフを使用して。
応用次第でお好きなお花を作ることも。
楽しい、美味しい、ゼリーケーキを一緒に作りましょう♪

















内容:『アネモネのゼリーケーキを作りましょう♪』
         練習用と13センチのゼリーケーキの2個を作成しお持ち帰りいただきます。
         試食のゼリーケーキとお茶のご用意をしております。
   
日時:H28年5月1日(日)10:00〜約3時間
場所:新潟県健康づくり・医化学センター  栄養調理室
定員:6名様      残2席
料金:4800円(材料費、お道具のレンタル料込)
申込:下記①〜④まで明記のうえHPcontactフォームからお申し込みいただくか、
    メールアドレスまで直接お申し込みください。
   
   ①氏名(ふりがな)
   ②住所
   ③メールアドレス
   ④携帯番号

その他:同日14:30~開催いたします「Design sugar Lesson」へ連続受講も可能になっております。

【お申し込みはこちらから】
HPcontactフォームから → チャンプワク 
メール changphuak2@gmail.com に直接お申し込みください。

ご予約は3月31日20時からになります。それ以前のお申し込みについては無効になりますのでご注意ください。
準備の関係上、1週間前までのお申し込みをお願いいたします。
また、定員に達した後のお申し込みについては、自動的にキャンセル待ちとさせていただきます。


【お支払いについて】

レッスン費、その他代金は全て、当日教室でのお支払いをお願いします。
おつりのないようご用意いただけると幸いです。

【キャンセルについて】

お申込み・変更は開催日1週間前までにお願いします。
準備の都合がございますので、銀行振込にてキャンセル料を申し受けます。
★WSの3日前~前日キャンセルは、参加費の50%
★当日キャンセルは、参加費全額

【ご注意】本ワークショップはクラフトとしてのレッスンです。
安全にお召し上がりいただける材料を使用しておりますが、お召し上がりの際はご自身の責任でお願いいたします。万が一事故が発生した場合、教室では責任を負いかねますのでご了承ください。シーズンイベントレッスンで定期開催のレッスンではございませんのでご注意ください。今後のレッスンについては現在未定となっております。




0 件のコメント:

コメントを投稿